+7 (812) 380 78 87
+7 (911) 008 75 75
+7 (911) 008 76 76
05.06.2015

Робингуды повсюду.

Вероятно, всем известно движение «Стопхам»? Активисты этого общества карают владельцев машин за неправильную парковку и хамское, недостойное поведение на дорогах. Бороться с хамством они предпочитают с помощью огромных наклеек на лобовое стекло и роликов в Интернете.
Но, кроме этой организации существуют и «вольные стрелки». Они наказывают нарушителей другими, более жесткими способами. Мстители действуют в меру своей фантазии от тонких намеков до откровенного хулиганства и порчи имущества. В таких случаях «преступление» не всегда соответствует тяжести «наказания», особенно, когда в порыве благородной мести защитники газонов используют краску и даже клей. Так что подумайте, прежде, чем загонять машину на газон, перекрывать вход в подъезд или блокировать въезд на помойку. Может быть вы потеряете время в поисках места для автомобиля, но сэкономите на его ремонте.
Соблюдайте правила не только Дорожного Движения, но и хорошего тона. Паркуйтесь только в разрешенных местах и так, чтобы было удобно и вам, и окружающим.

Назад