+7 (812) 380 78 87
+7 (911) 008 75 75
+7 (911) 008 76 76
01.03.2015

Сборные грузы из Китая

В связи с переориентацией торговых потоков и ростом популярности китайских товаров, позволяющих получить оптимальное сочетание цены и качества, все больше предпринимателей, частных лиц, заказывающих небольшие партии или отдельные товары, пользуются услугами организации сборных грузов из Китая.

Navigator cargo предлагает оформление сборных грузов из Китая, самый выгодный и оптимальный способ доставки габаритных грузов. Такой способ транспортировки позволяет снизить расходы на логистику за счет того, что клиент арендует услуги используемого транспорта и персонала совместно с другими участниками сборного отправления, фактически приобретая лишь конкретное место для своего груза. Сборные грузы комплектуются на специальных складах консолидации, после чего отправляются из Китая в точку назначения.

Сборные грузы из Китая относятся к международным отправлениям, а потому проходят таможенное оформление. В числе дополнительных услуг Navigator cargo - помощь в подготовке соответствующих деклараций и контроль при прохождении таможни, который позволит гарантировать сохранность груза.

Выгода оформления сборных грузов из Китая

Итоговая стоимость товара, доставленного из Китая, может быть достаточно высокой именно из-за логистики и дальности расстояний, о которых идет речь, даже при условии доступных цен на товары в этой стране. Сборные грузы из Китая от Navigator cargo – возможность решить проблему грузоперевозок самым оптимальным способом и получить в свое распоряжение все преимущества выгодного сотрудничества с восточными партнерами. При организации транспортировки сборных грузов менеджеры Navigator cargo учитывают пожелания каждого отправителя, гарантируют полное соблюдение сроков поставки и сохранение всех преимуществ сотрудничества с нашей компаний, доступных для остальных клиентов.

Узнать о возможности добавления конкретного груза в сборную перевозку, сроках транспортировки и ее стоимости Вы можете, позвонив или написав нам в удобное для Вас время.

Назад